Mundi - Compare Preços de Hoteis e Pousadas

Pesquise Preços de
Hoteis e Pousadas

quarta-feira, 15 de abril de 2009

BROCHETE
pedaços de carne, peixe, miúdos ou frutas dispostos em pequenos espetos de madeira ou metal e grelhados.

BROWNIE
bolo de chocolate, que tem como característica um interior úmido e uma massa enriquecida com nozes ou castanhas.

CARÁ
tubérculo rico em amido, muito utilizado na cozinha nordestina. Pode substituir o pão ou a batata. É ingrediente de receitas doces e salgadas.

CARDAMOMO
condimento originário da India. O fruto tem de 8 a 20 sementes adocicadas, porém picantes, que, quando trituradas tem um perfume penetrante que lembra eucalipto e casca de limão.

CARPACCIO
especialidade de origem italiana elaborada com fatias finíssimas de carne crua e congelada, de preferência o lagarto (tatu). Pode ser preparado também com peixes e frutos do mar.

Nenhum comentário: