Mundi - Compare Preços de Hoteis e Pousadas

Pesquise Preços de
Hoteis e Pousadas

quarta-feira, 15 de abril de 2009

DESENFORMAR
retirar bolo, pudim, torta, da forma. Espere esfriar uns 10 a 15 minutos e solte as bordas passando faca ou espátula , sacudir a forma e virar em pano limpo.
Os pudins devem estar bem frios ou até gelados antes de desenformar. Se não soltar, mergulhar o fundo da forma em água quente.
Biscoitos e pães devem ser retirados ainda mornos da forma.
Para desenformar mousses e gelatinas, solte as beiradas e mergulhe rapidamente em água quente. Fica mais fácil se for antes molhada com água fria.

DEBULHAR
separar os grãos de milho da espiga ou de ervilhas e vagens.

CORAR
submeter à ação forte do calor, para adquirir cor dourada.

CONFEITAR
DECORAR COM AÇÚCAR (GLACÊ).

Nenhum comentário: