Mundi - Compare Preços de Hoteis e Pousadas

Pesquise Preços de
Hoteis e Pousadas

quarta-feira, 15 de abril de 2009

CAVIAR
ova de esturjão, quando legítimo, pescado nos mares Negro ou Cáspio, quase exclusivamente na Rússia e Irã. A qualidade depende do tamanho das ovas e do modo como são processadas. O nome de cada espécie de ova provém da espécie de esturjão de que foram extraídas: a Boluga, de grãos grossos e frágeis, com cor que varia do cinza ao negro, são as mais renomadas. O caviar provém, também, de ovas de salmão e carpa.

CHAPATI
pão indiano sem fermento.

CHERNE
peixe marinho, encontrado no mediterrâneo e no Atlântico. É considerado nobre pela excelência da carne e da textura.

CONFIT
termo francês que designa frutas conservadas em calda de açúcar ou carnes de porco, pato ou ganso conservado na própria gordura.

Nenhum comentário: