Mundi - Compare Preços de Hoteis e Pousadas

Pesquise Preços de
Hoteis e Pousadas

quarta-feira, 15 de abril de 2009

SORBET
sorvete leve de frutas, de preferência cítricas, servido entre um prato e outro para limpar o paladar.

TARTAR
termo que designa carne crua, pode ser de gado, cordeiro e de pescado.

VIEIRA
molusco cuja concha se assemelha a um leque, geralmente utilizada para servir as receitas preparadas com ele. Tem carne branca , firme, com sabor levemente adocicado. Na França, é chamado de coquille.

VINAGRETE
clásico molho feito com vinagre, azeite, sal e pimenta do reino, que pode ser acrescido de mostarda, molho inglês, ervas aromáticas, alcaparra, cebola e tempero verde.

TUMERIC
condimento conhecido como cúrcuma caseiro. De cor amarelo forte, tem cheiro e cor semelhantes aos do açafrão.

7 comentários:

cassia disse...

Oh!!!

Mulher admirável, quando crescer quero ser como você...

Beijos.

Vânia disse...

O otimista diz que vivemos no melhor dos mundos, e o pessimista teme que isso seja verdade

Elaine disse...

bom, eu passei direitinho, mais aqui realmente o negocio ta dificil ne She??

bjs

Vânia disse...

Olá! Visite meu Blog e conheça meus trabalhos! Te espero!!!!
Dicas...

Elaine disse...

bjssssssssss

Elaine disse...

vim ver vc..

bjs

luys disse...

ola estou te visitando e te dar uma forca legal