SORBET
sorvete leve de frutas, de preferência cítricas, servido entre um prato e outro para limpar o paladar.
TARTAR
termo que designa carne crua, pode ser de gado, cordeiro e de pescado.
VIEIRA
molusco cuja concha se assemelha a um leque, geralmente utilizada para servir as receitas preparadas com ele. Tem carne branca , firme, com sabor levemente adocicado. Na França, é chamado de coquille.
VINAGRETE
clásico molho feito com vinagre, azeite, sal e pimenta do reino, que pode ser acrescido de mostarda, molho inglês, ervas aromáticas, alcaparra, cebola e tempero verde.
TUMERIC
condimento conhecido como cúrcuma caseiro. De cor amarelo forte, tem cheiro e cor semelhantes aos do açafrão.
7 comentários:
Oh!!!
Mulher admirável, quando crescer quero ser como você...
Beijos.
O otimista diz que vivemos no melhor dos mundos, e o pessimista teme que isso seja verdade
bom, eu passei direitinho, mais aqui realmente o negocio ta dificil ne She??
bjs
Olá! Visite meu Blog e conheça meus trabalhos! Te espero!!!!
Dicas...
bjssssssssss
vim ver vc..
bjs
ola estou te visitando e te dar uma forca legal
Postar um comentário